Чары. Упоение! Притяжение!

Вновь осень, но все птицы, лишь Тебя увидев, - все запели, как весной!
Листва вся очарована Тобой -
Вся нарядилась в золото, ждёт Твоего лишь появления!
А Ты – Ты для меня, как и для птиц, - весна! Чарующее притяжение!


Рецензии