Шарниры

В ЦЕНТРОБЕЖНОМ РЕГУЛЯТОРЕ СУДЬБЫ,
УКЛОНЯЯСЬ ПОД УГЛОМ ОТ ВЕРТИКАЛИ,
О СВОБОДЕ ВСЁ МЕЧТАЕШЬ ТЫ,
О ПЛОХОМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВСПОМИНАЯ.
НЕ СПЕШИ,В СИСТЕМЕ ТОЙ ПРОСТОЙ-
СВЯЗЯМИ МЫ СВЯЗАНЫ НАВЕКИ:
ТАМ СВОБОДЫ СТЕПЕНЬ-ТОЛЬКО НОЛЬ,
ВЕДЬ ШАРНИРЫ МЫ В СИСТЕМЕ ЭТОЙ!!!


Рецензии