Ждёт давно тебя мечта
Ждёт намеченного часа.
Ждёт она тебя тогда,
Чтобы точно сбыться сразу.
Ждёт и ждёт быть может год,
Ждёт она, а вдруг и раньше
Надоест ей ждать, придёт
В час, когда не ожидавши.
А когда совсем пришла,
Исполняется мгновенно.
Значит всё-таки дошла,
Значит подошло мгновенье
Сбыться ей, и снова ту мечту
Больше ждать уже не стоит.
Пусть другая сменит на посту,
На другую ждать настроит.
Андрей Желанный-Баланин
16.11.2017
Свидетельство о публикации №117111600279
Рената Гибадуллина-Юсупова 20.11.2017 02:28 Заявить о нарушении