Чары. Упоение! Явление!

Я смотрю на шедевры Эрмитажа –
Какие волшебные творения!
Но Ты прекрасней, чем она,
Хотя она – редчайшей красоты явление!

(Фото - скульптура Вечная весна, скульптор Огюст Роден)


Рецензии