Крик боли
Что он уйдёт,возьмёт и выйдет вон.
И хочется кричать в тот миг признание.
Крик боли,плач,рыданье,стон.
Не может быть?Да только брат бывает.
Приходит смерть за жертвами судьбы.
А смысл тому?Никто его не знает.
Бессмыслицы напрасные труды.
Беспомощность тревог,переживание.
Он улыбнулся исцелён душой.
Мысли о нём в любви и сострадании.
Ты рядом ,да и он пока живой.
Не допустить.Но как?Кто его знает?
Осознаёшь беспомощность свою.
Лишь говоришь-"люблю и отпускаю."
Ещё-"За всё тебя благодарю".
Свидетельство о публикации №117111602771