Званный друг

Званный друг,
      дорогой, долгожданный
Сколько лет я извел
      вспоминая Тебя
Я так долго в душе
      прятал ключ от парадной
Чтоб открыть свою жизнь
      Твое сердце любя
Пеленала тоска
      безвозвратные ночи
Я боялся уснуть
      не дождавшись рассвет
Не увидев Тебя
      Твои дивные очи
Не услышавши слов
      открывающих свет!


Рецензии