как без кузнеца?

А зачем кузнец? Ну...нужен!
Как же жить без кузнеца?
Околачивают груши
мужики-то без конца,
а кузнец кует красиво,
заколачивает...Ах.
Как же жизнь несправедлива!
Горизонты все в козлах.


Рецензии