Платье чёрное
Повяжу платок я на груди,
Подберу собаку беспризорную,
И пойдем по городу бродить
*
Я увижу в людях чёрное,
По глазам, по лицам, изнутри...
Площадью пройдусь соборною,
Полюбуюсь на монастыри
*
Постучится птица чёрная,
Белое окно я распахну...
Напою и покормлю я зёрнами,
Струны на гитару натяну...
*
Отпущу я птицу в небо чёрное...
Вслед она помашет мне крылом,
Перышко оставит чудотворное,
И растает за седым холмом...
(15 ноября 2017)
#psyartmoderne
Свидетельство о публикации №117111602739