мечта упрощена

А у них? Похоже? Может.
Кто их знает? Не бывал.
Да совсем не это гложет:
кто меня заколдовал?

Фары яркие на "встречке",
как бы что-то не задеть.
А мечта...Мечта на печке
мудрым дедушкой сидеть.

Ну, и пиво. И таранька.
И что покрепче, иногда.
Ну, и бабка же, и банька
и чтоб богатство не года...

Да. Рулю себе. Мечтаю.
Фар все меньше: люди спят.
У меня мечта простая,
кто же в этом виноват?

---------

встре;ч-ка

Существительное, неодушевлённое, женский род Значение[править]
автомоб. жарг. встречная полоса движения транспорта ; Как сделать так, чтобы выезд на встречку не обернулся лишением прав?

----------
Тара;нка (таранька, тарашка) — просторечное название любой сушёной или вяленой рыбы, характерное для жителей юга России и жителей всей Украины.


Рецензии