Во сне и наяву
когда ты вдруг пригрезилась во сне,
в начале его вещей половины.
Но значит ли, так будет сна вовне -
не в следствие сновидческой причины?
Что ты моя не только в вещем сне,
а наяву понятно станет мне:
мы будем не во сне неразлучимы...
Свидетельство о публикации №117111602712