Полуосень, полузима

Полуосень, полузима,
Серость и сырость во всем.
Природа как будто нема,
Не остановится взгляд ни на чем.
Скучно взору. Скучно ушам.
Одноцветье, монотонность  бытья.
Скучно мыслям. Скучно рукам.
Не люблю межсезона и я.
Ярко выраженный нравится мир,
В сочных красках все этажи.
На улицу вышел, в восторге забыл,
Куда и зачем ты спешил.
Однообразье – смерть для души,
Депрессивен для тела и фон.
Не молчи же, дружок, напиши,
Возьми в руки свой телефон…

16.11.2017
11:07


Рецензии