Заболевание

Спит сознание Народа
Спит терпение его,
У него сомнений много,
И ему не до того.
То вот праздник Единенья
Патриотов всех мастей,
То к зарплате прибавленье
Целых даже сто рублей.
Нет в деревне, в нашей, газа,
И дороги тоже нет,
По небесному указу
Нам так жить не мало лет.
Мы сначала мост построим
Через море на курорт
И Европа пусть там воет,
Что у нас не честный спорт.
Долг забыт Венесуэле.
Кто же нам простит долги?
Мы ведь добрые по Вере.
Где же Помощь нам найти?
Нам тарифы повышают
И в цене растёт бензин.
Губернатор заверяет -
Нам поможет Аспирин.


Рецензии