Чары. Упоение! Прикосновение!

Что может быть счастливее, чем время, проведённое с Тобой?
Лишь утро, когда вижу Тебя вновь!
Луч Солнца освещает всю Тебя – волшебной красоты явление!
О, как же очаровывает губ Твоих прикосновение!


Рецензии