Любовь

Любовь.
Любим я был, и остаюсь любимым,
И вроде славно на душе.
Но это чувство не сравнимо
От Господа что льется мне!

Он любит и своей любовью
Дарует силу полюбить.
Наш Бог Господь – есть путь к смиренью,
И в Нем мы учимся любить.
          18.08.2017


Рецензии