Когда бы шутка с долей

Пора бы подводить итоги,
Мне ж – как-то, всё «не до того»…
Когда бы не болели ноги –
Я был еще бы «ого-го!»

Когда бы сердце в ритме билось,
Когда бы не "беззубел" рот,
Когда б хорошее всё – сбЫлось,
Плохое всё – наоборот…

Когда бы нервы не трепались,
И, на вопрос: «Ну, как живешь?» -
Большой показывал я палец,
А мне не отвечали: «Врёшь!»…

Не гады "наверху" когда бы,
Не эти войны «кто кого» -
Тогда и я дожил до ста бы…
А так – увы, «не до того»…


Рецензии