***
Что вдалеке, словно алмаз сияла,
Надежда таяла во тьме,
И отражаясь на воде,
Луч света, будто острие кинжала,
И не было ночи конца,
И не было ночи начала,
А месяцу казалось неба мало,
Как вдруг картины той не стало.
Свидетельство о публикации №117111602648