На грабли раз за разом

Я не из тех, кто наступив на грабли,
Трёт лоб от боли и спешит уйти,
Обходит аккуратно, будто цапля,
Урок сей непременно заучив.

Я не люблю бояться и сдаваться
На грабли раз за разом, вновь и вновь
И буду непременно улыбаться,
И просто вытру от ударов кровь.

Тут варианта два я вижу только:
Иль грабли разлетятся на куски
Иль я привыкну и не будет больно -
Такая жизнь - беги или терпи!
10.11.2017г Лука Ольга


Рецензии