Птица
Что в сознание воткнули?
Только мысли что-то крутит,
В них те хаоса ввернули.
Что внедрили в странный разум,
Раз готов он раздробиться?
Все случилось прямо сразу.
Мысли мчатся, словно птицы.
Птицы эти – словно к морю,
Летят прямо в злые волны.
Чем же те тебя укроют?
Ты же знаешь – только болью.
Эти птицы летят в небо,
Ищут пташки все ответы.
Только толку? Ответ не был
Дан тебе. Ты бродишь где-то,
Летишь птицей по просторам,
Задыхаясь от мороза.
Не заслонит он собою,
Не ответит на вопросы.
Ты как птица – бродишь снова,
С спицей, воткнутой в сознанье.
Существуй ты, птица, с болью –
Это есть твое призванье.
Свидетельство о публикации №117111602619