Возраст - времени
И так, же хочется успеха.., и грешный путь преодолеть..
И не зависить от пространства, желаний, прочерков пустых,
В душе, "зенитного убранства", и запах "странствий - холостых"..
Тропой привычной, и спокойной.., пройти, не задевая взгляд..
Не быть, "банально - непристойной", хранить душевный свой наряд..
Сулить мгновеньям, тайну - мыслей.., и не пугаться быть смешной..
И сколько дней, и сколько жизней.., не встать пред серою - стеной..
Прогнать всю злобу, отреченья, и фраз фальшивых - не удел,
Тропой - ступеней, и спасенья.., нрав человеческий - прозрел.
В себе найти, ошибки - дней, не зарекаться, быть собою..
Как не "разорванных цепей", склонить колено, пред толпою..
Пусть возраст - жизни и года, нам не затрагивают - душу..,
Порой из хлама иногда, нас жизнь кидает и на сушу..
Мы выдержим, увы, но мир - жесток.., и все - таки, нам возраст не помеха..
Как с дерева свалившейся листок.., так время и года, шаги - успеха..
16.11.2017.
Свидетельство о публикации №117111602596