Тебе нужно

Тебе надо дышать,
Тебе нужно идти,
Выбрать свой шаг
В этом сложном пути.

Тебе нужно дышать,
Быть каждым из нас,
Себя нужно искать
Сегодня, сейчас!

Тебе нужно дышать,
Удивлять этот свет.
Сражаться опять,
Создавая расцвет.

Тебе нужно дышать
И идти снова в бой,
Чтобы мир удивлять
Самою собой!


Рецензии