Мятеж на берегу Стикса

В ,,царстве теней'' сегодня несчастье -
Разгорелся не в шутку пожар -             
Осветился,огнём в одночасье,               
Так скрываемый раньше кошмар.          

На виду полыхает распятье,               
Темноту дожирает свет фар,            
И наручников блеск на запястье          
Обнажает дубинки удар.               

В ,,царстве теней'' весёлая ночка -      
Тайным планам поставлена точка,      
,,Князя Мира'' развеян обман.               
Расползается смута по кочкам,          
И солярку фасует по бочкам,               
Против бесов,земной ,,Кук-Клус-Клан''! 
             ***       15.01.2010г.


Рецензии