Подумайте, наконец-то же, мужчины...

Подумайте, наконец-то же, мужчины,
За что же женщина - слабая половина,
Становится для Вас самой любимой,
Надежной, верной, неповторимой.

И светлый ангел на плече ее сидит,
Не хмурится и улыбается - не ворчит,
За счастье свое каждый день благодарит,
Поддержкой и силой тебя окружит.

Ах, что же глаза печальные опустили,
Обиды с горем из сердца не отпустили,
Живем в оковах этих на шее и душе,
И раны, как ни пытайся, не зашей..

И сладкие мечты о счастье неземном,
Романтике и нежности при небе голубом,
Разрушились от гранита бытовых проблем,
И в корне от циничных в отношениях систем.

За что же женщину такую Вы, мужчины,
Не цените за стремление к вершине,
Когда в руках Ваших все же исполнимо,
Помочь нам пережить холодные зимы..

Быть может жить независимо мы и сможем,
Подарим радость и себе всегда поможем,
Только в надеждах вновь пропитанных болью,
Мы верим , что не останемся так одною…

И только фильмы отчаянно красивы,
Чтоб у любви не обнаружились мотивы,
Кроме улыбки искренне - счастливой,
Без похоти и выгоды фальшивой….

Подумайте, наконец-то же, мужчины,
Что мы хотим держаться за Ваши спины,
И каждая женщина в душе ранима,
Мечтает быть по-настоящему любима…


Рецензии
Аминь, аминь, аминь, аве Мария! Эх, тоже хочу с кем-нибудь пережить зиму... =(

Славян Русич   23.01.2018 18:13     Заявить о нарушении
Боюсь не судьба однако
Главное, чтоб народ был счастлив.

Ирина Богданова 5   23.01.2018 21:26   Заявить о нарушении