Повелевай, Простор...
Повелевай, Простор !
Пророчествуй и глохни,
Покуда ветер–вор
Насмешлив и скуласт.
И ночи пласт
Ещё сырой. И слов нет,
И дождик част,
Как дробь перед расстрелом,
Как откровение уму ...
И утро белым
Растворяет тьму,
Туманом.
17 ноября 1977 года.
Киев.
Свидетельство о публикации №117111602567