Ворон
Навсегда далеко... Сердце плачет от ран...
Эта жизнь на земле показалась мне адом.
Никогда не допью твоих глаз океан.
Слишком поздно и холодно. Ночь прибивает
К берегу томному сумрак маня.
Отчего-то ты плачешь тихонько, бывает,
Не ощущая рядом меня...
Я как ворон уставший под тлеющим небом,
Пролечу, задевая межзвездную пыль,
Никому не заметным осознанным следом,
Оставляя лишь БОЛЬ и БЫЛЬ...
Я настигну свой вечный холодный приют,
Прилетев в никому не знакомое место...
И оставлю себя, пускай птицы клюют...
Это будет жестоко, но честно...
Ты запомни меня в своем сердце такую -
Птицу вольную над волнами.
Нет, не плачу я вовсе, я просто тоскую
По тебе иногда временами...
Если ночью однажды услышишь ты стук
Или взмах крыла, что чернее чернил,
Прошуршит тебе шелест листвою разлук,
Что кто-то тебя крайне сильно любил...
16.11.2017
Свидетельство о публикации №117111602550