Знай
Ведь обманом была любовь та,
Знай, ты выпил до дна мою душу,
И осталась одна пустота.
Ты окутал мой разум туманом
Теплых, нежных и чувственных слов,
Чтоб увлекшись красивым романом,
Не заметила сладких оков.
Свидетельство о публикации №117111600255