Наутро взглядами мы, здесь не перемкнёмся...
А, если пасмурно, мы здесь не отдождимся
И если некогда, друг друга не коснемся
И без желания друг к другу не случимся.
Мои игрушки сами сутками играют,
Мой кот устал ходить до тапок и обратно
И на тот свет, здесь без суда не принимают.
Кто убивает? Не святой? Мне, так приятно!
На эту ночь сойдут лучи моей любимой,
Она сверкала как звезда, средь этой тени.
Куда пройти мне с этой женщиной красивой.
Средь беспорядков и войны по этой теме?
Слюной исходят одинокие волчицы,
Сгниют в болотах города. Их не запомнят.
Нет среди нас тех, кто по полной расплатился,
И тех, о ком за рюмкой, ненароком вспомнят.
Свидетельство о публикации №117111602482