дырка от бублика

Отрежут! Отрежут точно!
Острые же ножи.
Лучше общаться заочно,
царапины все свежи.

Спиртом промыть? Больно.
Не заживает никак.
Выдал себя невольно,
старый тупой дурак.

Все-таки, к рублику рублик,
все-таки, прав опять.
Дырка. А где же бублик?
Съели его, видать.


Рецензии