Какой я есть, таким примите!

"Какой я есть, таким примите!"
Так часто фразу слышим мы.
Но зря её вы говорите...
Её мы слышать не хотим.


Наверно, вы чрезмерно очень
В себя, однако, влюблены...
И даже вовсе не хотите
Хоть что-то в жизни изменить.


Такой как есть? Ну а какой вы?
Должны вас с радостью принять?
А вы вот этого достойны?
Ах, как бы вовремя понять...


"Меня примите вот таким вот!"
Какие важные слова...
А вы, наверно, уж решили,
Что вам здесь рады все всегда?


Вы так уверены в харизме,
Решили, что успешны вы...
Не стоит всё же восхищаться
От собственной к себе любви!


Так часто в тех словах интрига...
"Примите вы таким, как есть!"
Я вас прошу, не надо фарса!
Порой вы не такой совсем...


Ведь часто за словами теми
Совсем другой запрятан смысл.
Скорей всего не влюблены вы,
Похоже, просто эгоист...


"Меня примите!" Что вы, право...
Наверно, многим вы нужны?
И вам, наверно, нет отбоя от тех,
Кто хочет рядом быть?


"Меня берите с потрохами,
Но я меняться не хочу...
Меня примите, какой есть я!"
Простите... я так не хочу!


Для жизни нужен тот мужчина,
Готов что будет поменять
Хоть что-то, только для того лишь,
Чтоб жить с любимою начать.


Когда мужчина любит сердцем,
На жертвы многие пойдёт.
Изменит разные черты он...
Ему вот в жизни повезёт!

"Меня должна ты принимать ведь
Таким, как есть! Ты поняла?"
Ну хорошо... Приём окончен!
А ты свободен навсегда!

Не говорите никогда вы
Обидных слов тех про себя.
"Какой я есть, таким примите!"
Так не бывает, господа!

Татьяна Добрая


Рецензии