В аранжировке блюза
Мороз. А потому - глинтвейн… В аранжировке блюза.
Уютное кафе как островок тепла.
Неслышно вдруг присела Муза
За самый краешек стола.
Коричный привкус уникальных терций –
За нотой нота оседает на губах…
Смешалось всё: щепотка специй,
Узор на окнах, огонек в глазах.
И все проблемы нынче – не всерьез,
Нет на сегодня серых будней груза.
Их растворил в себе мороз,
Ну и глинтвейн в аранжировке блюза.
Свидетельство о публикации №117111602461
Инна, стихи твои тоже понравились!
Вечер добрый))
Владимир Филюрин 13.06.2020 17:11 Заявить о нарушении
Береги себя🌿🌷
Владимир Филюрин 15.06.2020 13:27 Заявить о нарушении