Хоть чувств моих к тебе не много...
А то что чувствую то ложь
Мне разъедает ум тревога
А тело сотрясает дрожь
Любви все возрасты покорны
Но многим ли она нужна?
Под звук божественного горна
Воюет с нами сатана
Мы будем пить вино и плакать
А может быть реветь навзрыд
Ведь может быть что в эту слякоть
В хрущёвке сдохнет вновь Пиит
А он висит себе на люстре
И понимай его как хошь
Мне без тебя немного грустно
Но это ты переживёшь
16.11.2017. 10: 24
Свидетельство о публикации №117111602440