In vitro 2

И там где не ступала моя нога,
там-я буду вам не сторож и не слуга,
там я буду с вами - не ласкова и не строга.
Впрочем,как и всегда.

И там где зима суровей и воздух сковал мороз,
там где не нужен будет ответ и не нужен вопрос.
Там где сомкнутся пазлы,как будто настал тот час.
Как будто и вы полюбили и я полюбила вас.

И там где меня окликнуть смелости хватит вам.
Я распишусь в бессилии и здесь и там.
Я оправдаю худшую из надежд,
лишь бы при мне вы были без масок и без одежд...


Рецензии