В

Словно акварелью небо,
Нарисовано Тобою.
Человек живёт (что древо),
Окружённый темнотою.
Быть не мог без вдохновенья,
Мысль пылала и неслась.
Наступило, вдруг, забвенье...
Жизнь внезапно прервалась.
...
Ввысь взмывая, дух ликует,
Страстну землю оставляя.
День кончины знаменует
Новой Вечности начало.

151117


Рецензии