Я люблю тебя до слез
Меж затерянных берез.
Сторона родная,русская,
Я люблю тебя до слез.
Купол неба надо мною,
Удивительная синь.
Изумрудною листвою
Шепчет край мой:"Не покинь!"
Знаю,нет на свете силы,
Чтоб с тобою разлучить.
Может,есть места красивей,
Но лишь здесь вольготно жить.
Средь ветвей поет соловушка.
Ему,видно,как и мне,
Эта милая сторонушка
Краше и родней вдвойне.
Свидетельство о публикации №117111602395
Наталья Близнецова 17.11.2017 16:54 Заявить о нарушении