Чары. Упоение! Цветение!

Вокруг осенняя погода и кажется - такое уж полгода.
Неужели так будет всегда?
Но появилась Ты и даже погода пришла в восхищение!
Мне кажется – вокруг весна и снова садов цветение!


Рецензии