Сердце моё

              Сердце моё, как хрустальная ваза, 
              Слово твоё, как стальной молоток,
              Ты обещал не обидеть ни разу,
              Но обещанье своё не сберёг.

              Зря ты спешишь возместить ту потерю,
              Склеить мечтаешь  осколки её,   
              Больше тебе свою "вазу" не вверю,
              Очень мне дорого сердце моё!


Рецензии