Лъ Гу уТ!!!

Не еЕ Чи ис Ть!!!...

   -  Ро оо Жь  Да аА еЕ Тъ!!!...

   -  УР оо До ов!!!... -

До ол Го оо!!!...

   -  Оо Ни иИ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ЖИ ВУ Уу ТЪ!!!... -

Ии...  ис по ол ня яЯ!!!...

   -  Съ во ой!!!...  До ол Гъ!!!...

   -  Лъ  Гу уТ!!!... Лъ  Гу Тъ!!!... иИ Ии -  Лъ  Гу уУ Тъ!!!... -

      УТ


Рецензии