В осеннем парке... ЯС
журавликов клин в небе
прозрачен воздух
в осеннем парке
в спокойствии и неге
так чувства остры
как быстро промелькнуло
благое лето
как птицы улетело
и скрылось где-то...
*по картине Татьяны Марковцевой.
Свидетельство о публикации №117111602326
Рада Вам и Вашему отклику.
С теплом души. Вера.
Вера Балясная 21.11.2017 10:32 Заявить о нарушении