Антиутопия

Пустой и тихий старый двор,
Преследуют тени, в коммуналке мрачный коридор
Секунды, недели, пролетает год,
И в стихах моих сгорает небосвод
Тешу себя, тушу огонь , кое как, не спеша,
А хотелось бы лечь и прекратить дышать.
И ты не слышишь голос мой,
Мне повезло, наверно, небо натягивает нерв
Я живу в стране где нету слова "верь",
Где злоба роднее, чем слова "поверь мне!"
Вся жизнь по юнгу, по полу, по зигмунду фрейду,
Нас вышвырнут из жизни, подсунув под двери
И вином тоску не развеять,
Нас скудно согрет картинка с улыбкой «1984 я верил!»
Новый день наступит, но как всегда на горло
Как всегда, мой вагон - в конце платформа, говорят, как псих я на вид, но что для вас норма
До крови здравый смысл ублюдками обкорнан,
Красный свет светофора, в награду треснет опора и рухнет небо на город
На хруст моих ребер сбегутся все крысы, сожрут, блять, и сдохнут
Я беспощадный, злой,и свободный
Меня вечно ветер в путь тянет, кто
Адрес моего дома мне скажет я не помню его,
Мы столько раз переезжали, что не приходилось адреса помнить
Весь этот стих плагиат, укор и уколы
Ты говоришь мол небо видит меня - как ,с глаукомой ?
И тут во сне, где вас нет, лишь строчки песен и гнет
Потом последнее слово идите туда где небо видело всех.


Рецензии