На морском берегу

Я хотел бы умереть красиво,
Как какой нибудь герой кино-
Где нибудь на берегу залива,
И синело небо на до мной.

И чтоб долго говорили люди-
-"Мог бы выжить не вступая в бой"-
Ветер развевал печально кудри,
И синело море предо мной.

Может быть меня бы наградили
Золотой, геройскою звездой-
Ангелы мои глаза закрыли,
И земля рыдала подо мной.

Я хотел бы умереть красиво,
Чтоб не зря прошли мои года-
А не провести все дни, уныло
В ящик телевизора глядя.


Рецензии