Поздравление Сергею

Бывает,облака
бросают в небо тени,
Бывает свет в окне,
одна сплошная темень,
Бывает что не так,
рассыпется колода,
И словно бы не та
встречается порода,
Но Вы Всегда,Сергей,
достойны поздравлений!,
Здоровья, Счастья Вам,
Душевных откровений!
Пусть сбудутся мечты,
Пусть не проходят вёсны,
И будет праздник светел,
и рады будут гости!


Рецензии