Завтра пятница
Пятница нас не забудет,
Выходные приведёт.
К вечеру произойдёт
Это славное событие -
Дней для отдыха открытие.
Слава пятнице любимой!
Литераторами чтимой -
Другу имя дал герой.
Ведь, почти что выходной,
О котором он скучал,
Всю неделю тоже ждал.
Жил на острове один,
Сам себе был господин.
Календарь годами вёл,
Во Friday дружка обрёл.
Завтра пятница
Свидетельство о публикации №117111602291