На аМ!!!

Се еЕ Ть!!!...

   -  ЕС ТЬ -  Па аА  уУ  Ти иИ  На аА!!!... -

Ко он  ТъРо оо Ль!!!...

   -  По - Ру Ка ам -  Ии иИ - Но Га ам!!!... -

Ни иИ  Ти иИ!!!...

   -  УЗ Лы ыЫ!!!...

   -  иИ Ии - Къ Ле ей Ка аА яЯ -  Жи ид  Ко оось Ть!!!... -

Ии иИ - Въ Сё ёЁ - Ээ То оо!!!...

   -  На аМ - На аА МЪ!!!... -

      АМ

      P.S

      АМ -  МУЗЫ КА  ТА АМ - ОТ ТУ Уу ДА

      аМ -  музы ка  Та ам

      На -  На аШ -  СЪВя яЯ Зь  СЪ   аД оМ


Рецензии