Молоденькая кофта...

На меня мама
 
чудную кофту надела,

И сказала - Новенькая!


Я на кофту поглядела,-

Не старая кофта,

        - молоденькая!

             13.11.17( устами младшей дочки, когда ей было 3 годика...)


Рецензии