Ты знаешь, когда-нибудь мы умрём...

Ты знаешь, когда-нибудь мы умрём...
Заснём, обнимаясь под одеялом.
Отравимся газом, забыв вдвоём
О чайнике, что закипает вяло...

Накуримся травки и спалим дом.
А, может быть, вскроемся в тёплой ванне.
Возможно, что ты наберёшь взаём —
И нас запытают паяльной лампой...

Как много здесь «может» — страдает суть.
Одна рефлексия — ванильно даже...
Мы сдохнем однажды. Ты только будь
Со мной. А как всё случится — не важно.


Рецензии