Дар Вечности
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Любви хрустальный наш кувшин,
Хранить должны всю Вечность!
Всегда вдвоём «быть как один»,
Не допускать беспечность!
Наш будет свеж Любви цветок,
Устойчивый к морозам!
И чувств не удержать поток,
Назло судьбы «занозам»!
Ведь рад любой Любви Творец,
А Тьме всегда так грустно…
Пусть строят двое свой дворец,
И в нём не будет пусто!
Андрей РЯБЧЕНКО
14.11.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117111602229
Рита Рам 21.03.2018 14:45 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))
Андрей Рябченко Чт 21.03.2018 16:26 Заявить о нарушении