Осеннее

И снова осень. Снова мокнет
в холодной луже желтый лист.
В пруду,а не в любимой Мойке,
мир опрокинут сверху вниз.

Там,в городе моем,морозы,
метро,автобус,толкотня.
А я вошла в прекрасный возраст.
И теплый вечер у меня.


Рецензии