Камень

Кинь в меня своим преуменьшенным мнением о падших, и о воскресших женщинах.
Кинь обещанным каждой из них раем, дворцом, уютом, теплом.
Кинь давай, назло торможению нервов и самосожжению всех семи.
Закидай живыми, жаждущими людьми.
Ты же ****ская шутка какого-то мудака из параллельного класса, уколовшего словом, набившего самодовольное рыло.
У меня, братишки, в ебло вам ржавеющее кадило,
Чернеющий коловрат.
Смелеющий коловорот.
Детство цвета настенного ковра.
И плохие стихи как маленький грот.
Харош! - скажешь, потом свяжешь свой опыт с моим.
И я расслышу
ножек маленьких топот.
Смотри, это склад мой, там хранятся ***.
И пока дышу вот так вот рифмой,
Здесь стою и чего-то стою.
Ебу как Харон ваши дешевые мифы
О том, что отстой я.
И на каждую глотку у меня хватит ***в,
Как той маленькой девочке в длинном коридоре с выключенным светом, слов в глотке иссохшей,
Леннон сказал - All you need is love,
Кто не понял, значит - Нахуй судящих в общем.
Вечно каюсь что предал чье-то доверие,
За то, что опоздал отплатить.
Говорят - каждому по вере его.
Но тогда я не верил и за это прости.
Слушай, каждый кто судит, ждёт тостов из посудин, подмостов новых судеб. Каждый сука из вас как в мозге киста.
Заучи-ка ублюдок, не дай бог позабудешь -
Я прощения просить буду лишь у Христа

26.09.2017


Рецензии