Го ол!!!

Го ол!!!...  Го оо - лъ!!!...

   -  Ди ик  - то ор!!!...  - КъРи - ча ал!!!...

Ии...  ВъРа Та арь!!!...

   -  МЯ ЯЧ!!!...  Со оо - ЗъЛо оо -  Бо ой!!!...

   -  Пъ Ну уУ ЛЪ!!!... -

Та ак!!!... 

   -  Часто... бывает... Друзья... -

Ко оо - Ро оо Ль!!!...

   -  ВъСе - ех!!!...  -  оо - Пя яЯ Ть!!!...

   -  Об - Ма аА - Ну уЛ!!!... -

      УЛ

      P.S

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ  -  СЪПЪРАВА ... НА  Аа!!!...   ЛЕ Ее ВО ОО!!!...

      уУ -  ум ень ше НИе -  СЪПЪРАВА...   На аА!!!...  Ле еЕ во оо!!!...

   


Рецензии