Осенняя зарисовка...

***
Невероятно  солнечный денёк,
Дорожки парка в золоте осеннем,
В опятах тоненьких, берёзовый пенёк,
Осенних паутин прикосновенье!
***
Кленовый лист мне на плечо упал,
Украсив офицерским эполетом,
Я словно на осенний бал попал,
Восторженным, молоденьким корнетом!
***
А  осень нынче в роли дирижёра,
И листопад танцует, венский  вальс,
А я весь в состоянии мажора,
От музыки, которая лилась!
***
Вот солнце на закат, всё тише звуки,
И листопад застыл в последнем па…
Ночная тень, сестра осенней скуки,
На  душу  восхищённую  легла.
***

)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Легко и радостно становится на душе от этих Ваших строк, хотя и стихотворение об осени!

Надежда Плюснина   08.10.2018 06:50     Заявить о нарушении
...СПАСИБО!..Я-ЧЕЛОВЕК ОСЕНИ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   09.10.2018 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.