прогулка в тополях

прогулка в тополях
восстанавливает прошлое
по этим аллеям
сдавали зачёт
школа здесь присутствует
да и Девчонки..!!
пока без секса,
а просто прислонялись,
смеялись конечно,
тогда Беззаботно.


Рецензии